2024年7月24日〈水)新宿高島屋のレストラン街の12階のタイ料理、サイアム・セラドンへ行ってきました。
タイ料理 サイアム・セラドンのお店の入口です。
お店の中から外を見る。
ランチのメニューです。
タイ料理 ちょっと贅沢タイランチコース、2680円を頼みました。
プラスアイスコーヒー 580円です。
二人で税込み6520円でした。
メニューは以下のようです。
海老と帆立の生春巻き
トムヤムクン
海老とアボガドのサラダとグリルチキンのプレート
ソフトシェルクラブのふんわりカレー炒め
ジャスミンライス
本日のデザート
海老と帆立の生春巻き
海老とアボガドのサラダとグリルチキン
トムヤムクン
ジャスミンライスとふんわりカレー炒め
本日のデザート
久しぶりのタイ料理でした。おいしくいただきました
帰りは激しい雷雨で、高島屋前の明治通りではタクシーは
車いすの私達には止まってくれず。
バスタの乗り場で待ちました。外国人のお客でいっぱいでなかなか
乗れませんでした。
k
« 第3回人間学懇話会のお知らせ 「長生きのための,歯と唾液の健康法」9月8日(日)開催します。 | トップページ | 人間学研究会から人間学研究所、人間学懇話会への略史 2024年9月8日4時 佐竹が健康法のお話 人間学懇話会に参加のお誘い »
「新宿の紹介とレストラン」カテゴリの記事
- 2024年7月24日〈水)新宿高島屋のレストラン街の12階のタイ料理、サイアム・セラドンへ行ってきました。(2024.07.24)
- 新コロナ明けで、昨年の2月以来、久しぶりに新宿高島屋の「きむら丼」さんへ行ってきました。(2022.03.29)
- 西新宿のそば屋さん 渡邊へ行きました。美味しいそばと身欠きにしん(2020.02.25)
- 新宿のNEWOMAN4階のガーデンハウス新宿へランチを食べに行ってきました。なかなかいいお店です。(2020.01.28)
- はじめて伊勢丹の南欧レストランAGIO(三笠会館)へ。美味しいビーフシチューなど大変よかったです。(2020.01.14)
« 第3回人間学懇話会のお知らせ 「長生きのための,歯と唾液の健康法」9月8日(日)開催します。 | トップページ | 人間学研究会から人間学研究所、人間学懇話会への略史 2024年9月8日4時 佐竹が健康法のお話 人間学懇話会に参加のお誘い »
コメント