久しぶりに 新宿高島屋の、伊勢志摩の恵 伊勢角谷へ行ってきました。肉は美味しいけれど少し硬かったです。
2020年6月30日(火)に、新コロナウイルス蔓延後、初めてのランチのお出かけに行ってきました。以前14階もお店にベルギービールのお店(ベルジアン、ブラッスリーコート ブルージュ)の後に「伊勢志摩の恵 伊勢角谷」というお店がありましたので、入ってみることにしました。開店が数日前の6月4日とのことでお店には胡蝶蘭の花がたくさん飾ってありました。店長さんの話では、前のお店と今度のお店は経営が同じとのことでした。全82席。
伊勢市のビール醸造所がもとだそうです。
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿高島屋タイムズスクエア店
ランチのメニューです。
松花堂弁当 3300円は終了していました。
外は雨模様でした。
三重県産松阪牛のステーキ丼ご膳
肉は味はいいのですがかなり硬く噛み切るのに大変という感じでした。たれのついたご飯は大変美味しかったです。
松阪牛のステーキ丼御膳
7200円 + 消費税720円
計 7920円、
◎2015年11月から、高島屋のレストランも4店変わっています。
最近のコメント